Официальный сайт гипнолога Дениса Борисевича

Устранение причин онкологических заболеваний с помощью гипноза

Ежегодно тысячи людей умирают от рака. Медицина не всегда может им помочь — и тому есть веские причины. Рак трудно лечить, потому что опухолевые клетки родственны прочим клеткам организма, их отличает только способность к неконтролируемому росту.

Для лечения онкологических заболеваний у человека используют хирургию, лучевую терапию, иммунотерапию, химиотерапию и психотерапию в различных комбинациях. Хирургия не всё может удалить  так чисто, чтобы не осталось ни одной раковой клеточки. Лучевое воздействие на опухоль сопровождается облучением здоровых клеток и организма в целом. Химиотерапия тоже подавляет здоровые клетки и ведет к многим осложнениям в организме онкобольного. Универсального лекарства против рака не найдено и не может быть найдено, потому что каждая форма рака требует своего лечения и своего лекарства. Психологическое воздействие в официальной медицине вообще стоит на последнем месте, и применяется в основном для консультирования и успокоения больного, что конечно очень полезно, только этого мало.

Причины возникновения онкологических заболеваний на сегодняшний день однозначно не сформулированы, существует множество различных мнений и теорий: психосоматическая, паразитарная, онтогенетическая и др. О психологических причинах лежащих в основе многих заболеваний читайте соответствующий раздел: причины болезней.

Онкологам известны многочисленные случаи смерти людей только от твердого убеждения, что у них рак и он неизлечим. С другой стороны, известны достоверные случаи спонтанного излечения от рака. Вот яркий пример самовнушения, поразивший в свое время иркутского профессора Игоря Степановича Сумбаева. Прооперировали женщину, обнаружили у нее развитой рак со множеством метастазов, зашили и отпустили домой умирать… Женщина в полной уверенности, что у нее вырезали опухоль, вернулась в родную деревню и стала заниматься крестьянским трудом. Через девятнадцать лет она случайно встретила оперировавшего врача и горячо благодарила его за спасение. При обследовании было установлено, что все новообразования у нее рассосались бесследно.

Когда медики вырезают раковую опухоль из организма или проводят другие экстренные меры по её уничтожению – это не более чем скорая помощь больному раком. Дальнейшая ответственность, выживет он или нет, зависит от самого больного.

Для этого нужна система последовательных действий. Каждый из этих шагов в отдельности – помогает человеку победить рак. Но всё вместе в целом значительно превосходит по силе своего воздействия.

Это доказали французские гипнотерапевты. Они провели эксперимент, комбинируя гипноз с традиционными методами лечения рака. (Диагноз у всех больных был одинаковым).

Та, группа больных, которая лечилась без гипноза – имела около 8% случаев выздоровления. Та, где использовали только гипноз, всего лишь 5%. А в той группе, где использовались оба метода, процент выздоровления был выше на 60%.
Вот что значит комплексное воздействие!

Онкологи порой скептически относятся к возможности лечения рака лечебным сном и внушением. Более того, любая неудача при лечении будет рассматриваться как криминальная: «Соблазнили больного, не дали вовремя прооперировать…». И в тоже время онкологи постоянно сталкиваются с низкой эффективностью лечения из-за внутреннего убеждения больного, что его рак неизлечим. Очень часто представления больного о своей болезни отличаются от представления врача. Послеоперационная регенерация и химиотерапия рака многократно усилятся, если их подкрепить гипнозом и внушением. Уже сегодня в средствах массовой информации говорят о использовании гипноза в лечении неоперабельного рака у Жанны Фриске. Насколько достоверна данная информация судить не могу, но предполагаю, что к комплексном лечении гипноз имеет высокую эффективность.

Нужно ли противопоставлять возможности современной медицины и тех способностей к самоизлечению, которые нам дала Природа? Что мешает нам их сочетать? Что повреждает противоопухолевый иммунитет? Как его можно восстановить?

Издавна лечили словом в сочетании с ритуалом и лекарством. 13% людей высоко внушаемы, а в замешательстве внушаемость возрастает, и это позволяет применять в лечении онкологических больных методы, испытанные народной медициной. Любой препарат является и средством внушения. Ещё жрецы Месопотамии за 4000 лет до наших дней на глиняных пластинках клинописью нам писали: "Лекарства особенно полезны тогда, когда их применяют вместе с заклинаниями, а заклинания действенны, когда с ними вместе дают лекарства".

В настоящее время, мастером гипноза Пироговым Алексеем Геннадьевичем, создана методология по психологической коррекции причин вызывающих онкологические заболевания. Данная методология, построена на принципе, что наше подсознание (Глубинный Разум) запускает процесс онкологического заболевания, по определенным причинам. У каждого человека причины свои, но подсознание полностью ответственно за процесс мутации здоровых клеток в раковые. Руководствуясь этим принципом и погружая клиента в сомнамбулистический транс, можно обратиться к Глубинному разуму клиента и выяснить причину, по которой запущен механизм разрушения. Выявив причину и успешно нейтрализовав ее уходит и следствие заболевания. В дополнении можно усилить методику внушением механизмов самоисцеления и самовосстановления организма, нейтрализовать боли, устранить или минимизировать реакцию организма на действие химиотерапии и лучевой терапии.

В зависимости от стадии онкологического заболевания, от наличия метастаз, от срока давности, от гипнабельности и внушаемости клиента, зависит результат по устранению причины возникновения заболевания и запуску механизмов и резервов организма на самоисцеление.

При помощи сеансов классического гипноза Денис Борисевич проводится гипнотерапию причин онкологических заболеваний. Как показывает практика и исследования Луизы Хей, Лууле Виилма, Лиз Бурбо и др. в большинстве причинами онкологических заболеваний являются "глубокие" обиды.

Классический гипноз (директивный гипноз, эриксоновский гипноз, фракционный гипноз, регрессивный гипноз) используется гипнотерапевтом в индивидуальном подходе к проблеме клиента с подключением различных техник психокоррекции, терапевтических метафор и др. Проводиться работа по устранению причин заболевания и остановки роста опухоли при помощи внушений и внутренних резервов подсознания онкобольного. После положительного результата проводится сеанс по очищению организма, запускается активность его иммунной системы для нейтрализации заболевания. Проводится эгоусиления больного, внушение на победу в борьбе за свою жизнь, внушение строится на мотивации к жизни. Далее проводится гипноз и внушение на повышение эффективности восприятия организмом клиента лекарств, химиотерапии, лучевой терапии, принимаемых в больнице. Главное постоянный контроль в лечебном учреждении своего состояния и прием всего прописанного врачом онкологом курса лечения. Сеансы гипноза от онкологических заболеваний проводятся параллельно медикаментозному лечению. С помощью гипноза и внушения успешно идет реабилитация онкологических больных. Устраняются негативные последствия химиотерапии, усиливаются действие лекарств на опухоль, проводятся внушение на восстановление организма, даются позитивные настройки на улучшение настроения, желания жить, при необходимости перемоделируется мировоззрение и т.д.

Записаться на сеанс гипноза от онкологии (рака) в СПб на странице КОНТАКТЫ

Если Вы не из Санкт-Петербурга и не имеете возможности приехать на гипнотерапию причин вызывавших рак (онкологические заболевания), записывайтесь на гипноз онлайн через скайп по уникальной авторской методике.