Главная » 2020 » Сентябрь » 15 » Борисевич Денис гипнолог
21:35
Борисевич Денис гипнолог

Борисевич Денис гипнолог

Я гипнолог, гипнотизер, гипнопсихолог, (почему не гипнотерапевт?), магистр психологии, член Американской психологической ассоциации. Фундаментальный курс классического гипноза прошел у Пирогова Алексея Геннадьевича, дополнительно обучался на семинарах, по видео курсам и книгам других известных специалистов в области гипноза, суггестивной психотерапии, психокоррекции, ознакомиться с которыми можно на странице УЧИТЕЛЯ

Психологию, суггестологию, гипноз и другие трансовые и гипносуггестивные техники изучаю и успешно применяю в личной практике более 18 лет. Имею два высших образования, одно из которых психолого-педагогическое. Занимаюсь научно-исследовательской работой в области применения и использования гипноза и внушения в спортивной психологии, участвую в Международных научных конференциях, освящаю результаты научных исследований в области применения гипноза и внушения в престижных научных журналах и сборниках (Публикации). Ко мне обращаются с самыми сложными запросами люди из разных стран и я помогаю навсегда избавиться от страхов, фобий, депрессии, панических атак и других проблем, повысить самооценку и уверенность в себе, раскрыть свои таланты, способности наилучшим образом!

Сеансы гипноза, провожу в Санкт-Петербурге, Москве, Минске (Беларуси), Берлине (Германии), Ницце (Франция), Вильнюсе (Литве), Риге (Латвии), Таллине (Эстонии), Хельсинки (Финляндии), Лондоне (Великобритания), Нью-Йорке (США) и других городах и странах, по запросам клиентов. Практикую сеансы гипноза онлайн через Skype по всему миру, используя уникальную и высоко эффективную авторскую методику.

В практике гипнотерапии и психокоррекции я использую техники и модели классического гипноза (директивный гипноз, эриксоновский гипноз, элмановский гипноз, смешанный гипноз, фракционный гипноз по Фогту, регрессивный гипноз, гипноанализ, холотропное дыхание, техники НЛП, метафоры, сказка-терапию, гештальт-терапию, психосинтез, гипномодели и гипносистемы А.Г. Пирогова, авторские техники (ВЫДОХ)) и другие высокоэффективные методы психодиагностики, психорегуляции и психокоррекции. Провожу сеансы гипноза по формированию и раскрытию сверхспособностей и сверхвозможностей, выделяю гипносубличности, устанавливаю гипносистемы.

Авторская программа онлайн курсов тренингов

Просмотров: 278 | Добавил: classic-hypnos | Теги: Денис Борисевич отзывы, гипнолог Денис Борисевич, Денис Борисевич гипноз | Рейтинг: 0.0/0