Главная » 2020 » Май » 15 » Глубокоуважаемый Глубинный Разум - ГГР
14:49
Глубокоуважаемый Глубинный Разум - ГГР

Глубокоуважаемый Глубинный Разум (ГГР) – гипномодель созданная А.Г. Пироговым с целью диссоциированного общения/работы/сотрудничества с подсознанием, реализуемая в гипнотическом трансе на третьей стадии гипноза по классификации Е.С. Каткова, для решения различных запросов. Впервые техника описана в книге А.Г. Пирогова «Гипноз: Феноменология повседневности».

Суть применения ГГР в гипнотическом трансе заключается в проведении диссоциация подсознания, что дает возможность задействовать и использовать «Глубокоуважаемый глубинный разум» в виде посредника в общении с проблемой/болезнью а также для утилизации проблемных баз клиента. Кроме всего, данную технику необходимо использовать по выделению гипносистемы или гипносубличности, и в прочих способах развития способностей гипнозом, гипнокоррекции или гипнотерапии причин психосоматических заболеваний.

Категория: Статьи | Просмотров: 37 | Добавил: classic-hypnos | Теги: диссоциация подсознания гипнозом, диссоциированное общение с подсозна, ГГР, Глубокоуважаемый глубинный разум | Рейтинг: 0.0/0