Официальный сайт гипнолога Дениса Борисевича

Письмо индейского вождя племени Ория

...Мне всё равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце? Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание?
...Мне всё равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью?
...Мне всё равно, в каком знаке Зодиака находится луна в твоём гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали? Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью?
Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь всё исправить?
Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный? Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всём на свете - даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?…
...Мне всё равно, правдивы ли твои слова. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать своей правде, чтобы быть честным с самим собой? Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать свою душу? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять?
Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво? Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии?
Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая своё поражение или моё - мне всё равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА!!!".
...Мне всё равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать всё, в чём нуждаются наши дети?
...Мне всё равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись?
...Мне всё равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего?
Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?