Главная » 2020 » Апрель » 30 » Обучение самогипнозу
16:02
Обучение самогипнозу

Техники самогипноза являются очень востребованными в саморегуляции человека и в тоже время самыми сложными в освоении. Самогипноз определяется как самовнушение в состоянии транса. Практически все представленные в свободном доступе техники самовнушения и самогипноза не имеют должного эффекта и вызывают разочарование у пользователей. Возникает закономерный вопрос: почему рекламируемые или пропагандируемые техники самогипноза, медитации, саморегуляции не дают стойких результатов? Ведь овладев техниками самогипноза человек получает неограниченные ресурсы активного управления своим подсознанием, может предотвращать появление психосоматических нарушений, развивать творческие состояния и ресурсы, эффективно преодолевать стресс, моделировать свои шаблоны мышления и поведения, регулировать эмоции, повышать активность, стимулировать ресурсные состояния, улучшить обучаемость и многое другое! Что же мешает овладеть методами аутотренинга, аутогенной тренировки или других интерпретаций самогипноза?

Гипнологом Денисом Борисевичем открыты и апробированы на многих экспериментах в течение трех лет авторские способы построения формул самовнушения (аффирмаций) которые имеют реальные результаты! Я обучаю авторским методам работы с эмоциями и страхами, принципам мотивации в достижении результатов и многому другому, что необходимо каждому, кто хочет обучиться самогипнозу и саморегуляции. Это базовый фундамент, не ведая которого не возможно получиться реально мощных результатов в самогипнозе. Прежде чем приступать к самогипнозу и саморегуляции нужно обучиться и выработать стойкие навыки вхождению в состояние транса найдя оптимальный способ подходящим непосредственно вам. Как это сделать и какие есть способы самогипноза, аутотренинга, аутогенной тренировки и многое другое отражено в моем авторском онлайн курсе:

Обучение самогипнозу и саморегуляции - онлайн-курс тренинг гипнолога Дениса Борисевича. Уникальные авторские техники от мастера классического гипноза! Авторская оптимизация известных аутотренингов и аутогенной тренировки по Шульцу. Курс содержит научные методы и доказательные эксперименты известных ученых и исследователей (Х.Линдемана, А.Ухтомского, Д.Узнадзе, К.Тринчера, И. Шульца, Х. Алиева, А.Алексеева и др.). В данном курсе используются авторские методы прошедшие психолого-педагогическую апробацию на базе кафедры психологии НГУ ФКСиЗ им. П.Ф. Лесгафта в 2017 г., научные эксперименты на высококвалифицированных спортсменах. Обучение построено в психолого-педагогическом формате по оптимальным временным интервалам и авторском стиле для наилучшего усвоения информации и навыков. Приводятся множественные примеры демонстрации техник самогипноза и саморегуляции с обоснованием и вариантами оптимизации под индивидуальные особенности восприятия информации личности, темперамент и органы чувств.

ПОДРОБНО

РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЛАТА КУРСА

Категория: Статьи | Просмотров: 181 | Добавил: classic-hypnos | Теги: Техники самогипноза, обучение самогипнозу, Самогипноз | Рейтинг: 5.0/1